Mensaje de: "ocupado"

Se trata de un mensaje automático que deja a los usuarios que envían un mensaje a una página de Facebook para que sepan que se tardará en responder ya que se está fuera de la zona de normalidad.

by igaixes

1 Users Enabled This Applet 1
works with
  • Location

Applet version ID 475761